FOOD BOOTH

フードクリエイターが作った「STRIPE」がテーマのお菓子や原宿近辺の人気スイーツなど10ブース!

  • CAFE OHZAN

    “スウィーツは可愛く”がコンセプト。軽くて小さいスティックラスクは、チョコレートをコーティングし可愛くデコレーションしています。

  • okashico.

    菓子作家 okashico.(オカシコ)。焼き菓子を製作し、音楽やアートイベントなどの場にて販売しています。

  • femflikka

    ヨーロッパアンティークとアメリカンポップアートをこよなく愛する、独自の感性で伝統菓子をベースに自由に描くペストリーアーティスト。

  • NUMBER SUGAR

    職人が手作りで丁寧にキャラメルを作っています。無添加・無着色・保存料なしのキャラメルです。

  • CATERING ROCKET

    “food”と”art”を結ぶ新感覚ギャラリーROCKETのオーダーメイドなケータリングサービス。

  • w.a.m apartment

    フードクリエイターw.a.m apartment。食にまつわる様々な提案をいたします。

  • GO! MUFFINS GO!

    NYやロンドンのビーガン(たまごや乳製品など動物性食材を使わない)レストランで活躍したシェフによるお菓子。

  • はらドーナッツ

    「美味しく、安心して食べていただける」 がコンセプトの懐かしい素朴な味わいの手作りドーナツ。

  • てまりのおうち

    ウインナーにもちっとした食感の生地がくるくる巻き付いた新感覚ドッグです♪

  • CANDY SHOW TIME

    長さ30cmの「原宿ロングエクレア」が3つの味とカラーで登場!

  • Bear Bear

    神奈川県川崎市にあるシフォンケーキとテディベアのお店。

協力:株式会社SINDO

PAGE TOP